A VIDA DE CADA UM DE NÓS

Só tem algum sentido

Quando tocamos o coração do outro

Precisamente em uma palavra que conforta

No silencio respeitoso

Em sentido de alteridade .

Eu

Particularmente

Vou e voo bem mais alto

Feito um pássaro solto

Sem gaiolas ...

Vou para algum cantinho

Bem especial

Só meu

Para escrever com carinho .

Pego meu lápis com borracha

Gosto de escrever assim

Escrevendo

Apagando

Vou

Plantando uma semente boa

Que é a semente da palavra .

Em oferenda de amizade

Deixo para você

Nas linhas e entrelinhas

Uns versos

Incompletos ...

Porque uma poesia

Não tem ponto final

Ela precisa sempre

De um inesperado

Verso .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 25/07/2014
Código do texto: T4896829
Classificação de conteúdo: seguro