DEUS ME ENSINOU A VOAR
Tem muitas pessoas neste mundo
Que fazer o mal é o que lhes da prazer
Inventam mentiras vivem a comentar
Só pra tentar o outro derrubar
Prejudicam porque não querem
Ver o outro se dar bem na vida
Quer ver o amigo caído no chão
Não está nem aí para o seu coração
Mas o que pessoas assim não sabem
É que sobe na vida e lá em cima se mantém
Aqueles que tem asas e aprenderam
Com a graça de Deus sempre voar
Nunca pensam em prejudicar
Quer ver o outro na vida subir
E por isso se mantém no alto
E no alto vão sempre seguir
Por isso amigo preste atenção
Não tente me derrubar jamais
Deus me ensinou a voar e com Ele
Eu encontrei o sucesso e a Paz
Poesia: M. Ednira P. dos Santos