O CAIS DA VIDA
No cais da vida quando o sol se põe
Vira noite em nosso coração
A alegria e a felicidade desaparecem
E permanece só a escuridão
Por isso cuidado com o que faz na vida
Não deixe o sol da vida desaparecer
Pois é ele quem trás bons sentimentos
E faz brilhar sempre a luz da razão
Que não deixa você fazer o que é errado
Que pode trazer só tristeza e dor
E faz sofrer seu pobre coração coitado
Com a desilusão de perder o amor
Siga sempre o caminho do bem
E com certeza no cais da sua vida
O sol estará sempre a brilhando
E você sempre sorrindo e não chorando
Que sua vida seja brilhante como o sol
Que em seu coração reine sempre a bondade
E com certeza em seu coração brilhará
Sempre os raios da Paz e da Felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos