O ANDARILHO

Sentado na porta de uma casa

Com a roupa tão suja e rasgada

Olhar perdido nos caminhos da vida

Olhando sempre para o nada

Dormindo sempre nas ruas

Sozinho nas estradas da vida

Sem lar sem cama e trabalho 

Sem amigos sem teto sem comida

Vive sem destino perambulando

Pelas ruas e desperta com o sol

Não tem cama nem colchão pra dormir

E nem tão pouco ele tem lençol

Dorme na calçada sobre um papelão

Sob a marquise ou no banco da praça

Que vida triste e tão maluca 

Que vida sofrida e sem graça

Um dia foi gente teve um lar e filhos

Uma casa bonita uma linda mulher

E hoje sozinho ele anda nas ruas

Mas na verdade não é isso o que quer

Saudade hoje é a companheira fiel

Todo dia toda hora é só sofrimento e dor

Queria ter de novo sua Família querida

Sua casa seus filhos sua esposa seu amor

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 25/07/2014
Código do texto: T4896671
Classificação de conteúdo: seguro