UMA GOTA DÁGUA

Uma gota d água na vidraça

Parada, parece comodismo

Aos pouquinhos se esvai

Não se perde pelo espaço

Unir-se a milhares de outras

Fortalece,evapora e vai

Ser como uma gota d água

Se reconhece, sem igual

Transparente,consistente

Persistente,até frágil

Estar só é opcional

Unir-se a outras é fenomenal.

Gota d água, meio termo

Entre as estrelas e o mar

Viaja universo a ermo

Muitas outras se juntar

Simboliza o meu eu

Sou universo de liras

A tudo quero rimar.

Ser grato pelas águas

Multidão de gotas são

Quando a chuva cai

O melhor delas vêm

Quando a chuva cai

Meu amor não se detêm.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 25/07/2014
Código do texto: T4896470
Classificação de conteúdo: seguro