GATO COM RABO DE FORA
Por que usar perfil falso,
se cada um é um só?
Buscando entender a razão
Minha cabeça dá nó
Se é para criticar,
E se faz com moderação
Não há porque se ocultar
O que tem boa educação
Se existem desejos secretos
E só para alguém perceber
Se não formos bem discretos
Colocamos tudo a perder
Se é por pura vaidade
De se sentir diferente
Esconder a identidade
Deixa o cara transparente
A ponto de não ser notado
Nem poeta nem como gente
Agora, se é por maldade
Não devemos esquecer
Daquele ditado verdade
Que muito ouvimos dizer
Gato em buraco
Com rabo de fora
Não tem como se esconder