Ser Feliz .

Não sei por qual caminho seguirei

E até onde chegarei ...

Mas tenho certeza que olhar o

Passado , somente me enfraquecerá .

Dar o primeiro passo ,

É a melhor resposta .

Vencer ...

Então sempre caminharei ,

para onde o vento me levar .

Leste , oeste , norte , sul .

Dizer que sou fraco ,

Não será vergonha ,

Vergonha será se eu disser

que sempre fui Valente .

A vida é um grande mistério ...

A se decifrar por nossos destinos .

Mas sempre a direções à seguirem ,

não importa quais direções escolhemos

e por quanto tempo demoremos a chegarmos .

O mais importante é sempre ser feliz .

Caminhando ...

Enquanto o vento lhe guiar , siga as direções .

É o sopro de Deus ,

que o guia no momento exato .

Dizendo a você que tem que seguirem elas .

Para encontrar a água da vida ,

que é a esperança da direção exata .

Sem adivinhações de rotas .

De viverem em todas as direções .

Provando e mostrando .

Que a direção errada jamais foi a direção do passado .

Esta direção jamais existiu para nascerem de vidas .

Ser feliz ! ! !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/07/2014
Código do texto: T4896075
Classificação de conteúdo: seguro