Flores e pedras

Quando pensei que

tudo estava perdido

Serena, chegou a brisa fresca,

e acariciou meus pensamentos

Secou meu rosto úmido

Isto levou-me a refletir!

Que a vida: é flores e pedras

pedras para saber viver

E flores para sobreviver!