NA CURVA DO RIO

Na curva do rio deixei

meu coração repousar.

Os olhos, cansados, cerrei,

a brisa veio me beijar.

Estrelas zelavam meu sono.

Da lua, singelo acalanto.

Reino sem lei e sem dono.

O sol me desperta. Levanto.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/07/2014
Código do texto: T4895966
Classificação de conteúdo: seguro