A Essência

Quando vão perceber a essência?

Quando desejarem mais a alma

e perceberem o coração. E perceber

leva tempo, e muito mais, amadurecimento.

Só assim enxergaremos a essência

e conheceremos o coração.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 25/07/2014
Código do texto: T4895901
Classificação de conteúdo: seguro