Senhor Das Ilusões
o desdém dos que não tentam
sobre os que tem a coragem de viver
se escondem atrás das cortinas do orgulho
aqueles que vivem correndo
correndo no mesmo lugar
fugindo de si mesmos
fugindo da tão clara verdade
conte-me onde está sua razão
para que eu possa entender
se não é a razão que via te mover
que seja o orgulho que te prende
Eu sou o Senhor Das Ilusões
e vou colocar em minhas mãos
aquela miragem que você tanto sonha em alcançar.