MOTOQUEIRA MALUCA

Na minha moto fico potente,

desconheço o diferente.

Às coisas santas fico indiferente,

Desfaço-me da minha carinha de inocente,

Embora não acredite, ainda é latente .

Coloco a máquina a todo vapor,

em alta Velocidade espalho terror,

pra quem vive Como santo de andor,

penso que sou autor,

Sou provedor,

por vezes da dor, mas também

desperto o amor,

esqueço que sou mortal ,

embora ouço a morte tocando

seu tambor .

( Apenas descrevi o que vejo muitos jovens fazendo, colocando sua vida e a dos outros em perigo. Não aprovo nenhuma postura imprudente . “Se beber não dirija”.)

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/07/2014
Código do texto: T4895794
Classificação de conteúdo: seguro