SOZINHO X SILÊNCIO

O Homem

Tem que ficar sozinho

Para compreender seus silêncios ..

Porque a vida necessita de ficar calado

Refletir antes

Muito mais do que arrepender-se de ter falado .

Muitas das vezes uma palavra

Não bem colocada

Escraviza

Maltrata .

Assim

O silêncio é sabedoria

Porque a palavra é minha

Enquanto não sai da minha boca

Depois

A palavra passa ser minha dona

Absoluta .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 24/07/2014
Código do texto: T4895437
Classificação de conteúdo: seguro