O porquê
Agora entendo o porquê dos loucos agirem como se tudo estivesse praticamente normal.
O porquê das pessoas nascerem normais e se tornarem loucas.
Nesse mundo onde nem tudo parece ter um porquê!
Vivemos tanto no passado,
Sonhamos tanto com o futuro,
E só nos lembramos do Hoje quando ele se torna Ontem.
Tudo desconsertado, desajustado, desordenado!
Não sei por onde começa o início e muito menos onde termina o fim.
Mas sei que ele existe!
Não precisa explicar e muito menos entender.
Se tudo fosse perfeito viria um rebelde querendo mudar.
Dizendo: Tem gente feliz demais!
E colocaria um defeito,
Só pra quebrar toda a monotonia que seria, não errar!