Vidas

"Gritos de sofrimento enchem o corredor

inevitável momento insuportável a dor

Mesmo quando termina o sofrer

E o descanso, enfim, é possível

a razão não consegue entender

e a emoção acha inadmissível

Aquele corpo já não tem mais vida

não tem mais meios de sentir-se mal

O descanso eterno e a paz merecida

Que ninguém aceita ou acha natural.

Gritos de sofrimento enchem o corredor

inevitável momento insuportavel a dor

A expectativa amansa o sofrer

E aguentar toda dor é possível

Um sacrifício facil de entender

Amar menos seria inadmissível

Aquele corpo gerou uma vida

Se submeteu e aceitou passar mal

Pois a alegria, futura, merecida

Torna o sofrimento processo natural."

17/06/14

Sepultamento Sr Romeu Beinotti

Nascimento Júlia Fonseca