Chuva em Sampa

______________

Chove sobre a minha cabeça.

Os olhos encharcados, choram.

Dos automóveis, as pessoas

veem o veludo do terno molhado

e os sapatos pretos comprados

na 25 de Março.

O tempo muda a vida inteira.

Choramos a perda dos mestres.

João Ubaldo Ribeiro, Rubem Alves

e Ariano Suassuna.

Eles nos guiaram no caminho das letras,

para sabermos de nós e do mundo.

Chove em Sampa.

O destino se completa.

Continuamos à espera

do sol sobre o medo.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 24/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4894926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.