VOU DAR UM TEMPO

Vou dar um tempo do amor,

vou recolher meu desejo.

Vou esconder meu temor,

de ficar sem seu beijo.

Vou dar um tempo do amor,

vou acalmar o meu peito.

Ignorar o calor

que vive em seu corpo perfeito.

Vou dar um tempo do amor,

desfazer meu jardim.

Diminuir esta dor,

dar um tempo de mim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/07/2014
Código do texto: T4894653
Classificação de conteúdo: seguro