Pétala e Além das Estrelas

Nenhuma pétala perde seu valor quando não faz mais parte de outras.

As vezes não fazer parte, não significa não ter valor.

Significa ter um valor diferente.

Eu enxergava além das estrelas, e de repente, enxergava tudo mais bonito.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894543
Classificação de conteúdo: seguro