O Verdadeiro Amor
O verdadeiro amor não se da somente quando começa, mas quando principalmente sente falta. Sabemos o que amamos, quando já não o temos. O quanto amamos se revela não nas partidas, mas nas voltas, que nunca se deixam, partir.
O verdadeiro amor não se da somente quando começa, mas quando principalmente sente falta. Sabemos o que amamos, quando já não o temos. O quanto amamos se revela não nas partidas, mas nas voltas, que nunca se deixam, partir.