Também dói em mim
Dói
Ver-te assim
Tão escondido de ti
Sem querer nada
Nem compartilhar
A tua dor.
Às vezes
Não é o caminho que
Te separa do tempo
É a falta de tempo
Que te separa do caminho certo
E tu não aceitas
A própria escolha que fez
Culpando outra coisa.
Nada é fácil
Nada é difícil
Quem dificulta ou
Facilita a tua vida
É somente tu
Quem pode por ti?
É tu mesmo que te carregas.
Com as tuas bagagens.
A noite traz a escuridão
O vento carrega as tempestades
O frio desperta da ilusão
O dia então, se abre
E tu fazes a próxima escolha.
Não lamente
Pelo que não deu aconteceu
Lamentar...
É jogar energia no lixo
É se exaurir-se à toa
É perder oportunidades
É viver de passado
E esquecer que
Tu és um ser humano
Racional.
Então pense!
Abra seus pensamentos
deixe-se tomar
vacinas de amor
e diga para ti
que és temporário
pois que,
nada cria raízes
onde vive o amor.