Lua

Esta lua nova, cheia, encanta.

Eterna, lá no céu flutua.

Toca a maré, que canta.

Intensa, ilumina noite escura

Traz pensamentos profundos,

Escondidos; adormecidos na alma

Acorda em nos outros mundos

Tudo e nada fala, sempre muda.