AUTO-RETRATO

Eu não tenho mascaras. Tenho medos!

O tempo mostrou que sou composto de inúmeras fraquezas

Dores... Pecados

Lamento as mentiras que descubro.

Eu choro. Desespero-me e me revolto.

Dá vontade de agredir o mundo

Quase um ”autoflagelo”

Mas vivo as mentiras que conto como fossem verdades absolutas!

Eu sempre acho que meus problemas são injustos

E meus erros? Pequenos acidentes de percurso.

Mas esse sou eu... E você

já tirou as máscaras e expôs seus medos?

luis lopes
Enviado por luis lopes em 23/07/2014
Código do texto: T4892727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.