COMPROMETIMENTO       
 
     Estamos comprometidos
     com a criança que adoece,
     com o animal ferido,
     com o eucalipto derrubado,
     com o rio poluído.
     
     Estamos comprometidos
     com o velho abandonado,
     com o mendigo ultrajado,
     com as espécies extintas,
     com o fundo do mar enlameado.
 
     
     É necessário que façamos algo agora.
     Se não o fizermos,
     se nos tornarmos omissos,
     seremos obrigados a fazê-lo,
     de maneira mais dramática,
     em outra hora, em todo o Planeta.     


                            
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 22/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4892459
Classificação de conteúdo: seguro