NÉVOA
Que recobre os meus olhos
feito um manto de sonhos
ouvi passos pelos corredores
do meu "eu"!
Senti as unhas arranhando
soltando as cascas do medo,
provoquei a minha insegurança
tocando os bemóis da minh'alma!
Hesitei ao desafio
mas revesti-me de coragem
e dominei minhas vontades
e vibrante segui minha viagem!
Nossas vidas são releituras
onde a arte de recomeçar,
é para dentro do mar interior...
É como passar a limpo
os erros de sua vida,
diante de seus olhos.
e extrair as lições deixadas
na nebulosidade passageira,
e seguir pelos sons do coração.
estarei a reconstruir-me
um pouco a cada dia...
ultrapassando as minhas fronteiras...
a vida inteira!!!
(By Rachel KeKa Alves)