O homem
Nasce
um dia morre
renasce
após a morte, toma um porre
o homem sobrevive
em condições precárias
o homem divide
objetos, comidas, obrigações necessárias
o homem convive
com pessoas ordinárias
o homem resiste
a insinuações reacionárias
o homem chega ao limite
em situações diárias.