Como seria bom

Como seria bom
Que tudo se eternizasse
Que fosse permanente
A felicidade

De todas as rosas exalassem perfume
Que o amor como àgua
Banhassem este mundo

A tristeza e o  òdio
Em intantes sumissem
Para que esta vida sofrida
Fosse  eterno paraìso.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/07/2014
Código do texto: T4890727
Classificação de conteúdo: seguro