Mente em Fascinação
Autorreflexivo, consciente e sapiente
Quereres vagos ante a fascinação
Líquidos em deteriorado recipiente
Um passo antes da subjugação
Mente retalhada pela alucinação
Em fileiras se apresentam enfim
Desfiladeiro obscuro em desolação
Agradecendo com mora o seu fim
Como cordeiros prestes ao abate
Entorpecidos por vasta influência
Incapazes de sair em combate
Pecadores! Terão fim sem indulgência
E repletos de culpa infindável
Acometidos pela rubra vergonha
Riso histérico tão insondável
Morre ao visco da peçonha