MANTIQUEIRA - "Gota de chuva"...
Uma bruma desce a serra
Vou subindo a montanha
Ao luar que se assanha
O sereno cai e serra
A dureza de um dia...
Eu trafego nesta via
E a via ali tão presa
Sobre aquela natureza
Que a noite escondia...
Mas, ali havia a lua
Lua livre que sorria
Sobretudo prosseguia...
E a via continua...
Vai contínua como a vida
Montanhosa e serena
Ou num plano e um dilema
Morta! Nunca vai perdida!
Quando enfim vem a neblina
E o asfalto sem pintura
No escuro que tortura
E a viagem não termina...
Mas, existe luz a frente
No farol vem esperança
Travessia fica mansa...
Coração que guia a gente...
Pela serra, sempre chora...
Mantiqueira, serra linda!
Tua beleza que não finda
No silêncio que ali mora...
Vida, vida verdejante!
Sigo com meus dois amores
Sei haver manhãs sem cores
Mas, amor no viajante...
Durante a viagem que faço, ao sul de Minas, com a família. De férias...!!!
Autor: André Pinheiro
21/07/2014