Incômodo Criativo.

As vezes a fala me falta...

Aquela ausência de assunto incômoda,

Aquele cansaço...

O momento anti-artístico, a depressão pré-parto,

De um autor/ator/comediante, Palhaço.

Que ri e chora da piada infame

De palavras ácidas e degradantes.

Mas ela, a fala,

Me falta,

Me elude, a Debochada!

E fico nesse jamais-escrevo-nem-falo,

Rabiscando pela escrita, pela brita poética

E desse incômodo que virou concreto?

Saiu este fragmento de versologia.

Gabriel M J Lopes
Enviado por Gabriel M J Lopes em 20/07/2014
Código do texto: T4889073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.