A UVA

Sou a uva que arrebenta em tua boca

Embriagando teu ser

O cálice de vinho que sorve aos poucos

Trazendo-te sonhos e desejos

Entre lençóis revoltos

Tua alma convida-me a amar...

Amar... Amar... Amar...

Sob o cheiro de jasmim

De céu pingado em prata

De estrelas cadente

Cortando o coração ardente

Crepita o fogo na lareira

Aumentando o calor dos corpos

Molhando a luz do silencio

No sorriso ensolarado

Que o dia preguiçoso

Deixa que cante

O poema nos olhos de quem encanta...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 20/07/2014
Código do texto: T4888973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.