PELE BRANCA

Amo tua pele branca

Cheirando a copo de leite

Tua boca rosada de maçã

Teu cheiro de mato verde

Amo-te tanto, diretamente, de pronto.

Como a pomba solta em busca de terra firme

Na lua quente de um dia de sol

Sou naufrago em pleno mar

Que teima em ficar...

Nas delícias da fantasia da carne

Amo intensamente

Embora não nos tocamos

Vivo as horas dessa imagem

Beijando sem tocar teus lábios

Abraçando sem aproximar-me...

Depois a saudade insistente, impiedosa.

A calcinar-me a alma

Maltratando meu coração...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 20/07/2014
Código do texto: T4888913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.