PARALELAS

Somos como duas retas paralelas

Tomadas por ansiedade incomparável

Que vão ao mesmo sentido

Buscando coragem para se falar

Somos dois corpos errantes

Recendendo ao entardecer o aroma das rosas abundantes

Com a proximidade buscamos dissipar

As nuvens carregadas de malquerença e animosidade

Entre as lágrimas de distancia

Perseguimos um ao outro

Como uma constante

Até que a razão e o amor se encontrem

Na dúplice taça dos amantes.

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 20/07/2014
Código do texto: T4888911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.