DICAS DE NICA
O CORAÇÃO AMARGURADO...
É O CORAÇÃO QUE NÃO SONHA!
A MENTE POLUÍDA...
É A MENTE QUE POR SI NÃO SE RACIOCINA!
O AMOR NÃO CORRESPONDIDO...
É O AMOR SEM PAIXÃO PLATÔNICA!
O CANTOR DEPRIMIDO...
É O CANTOR QUE CANTA MÚSICAS COMERCIAIS!
O POETA VAZIO...
É O POETA QUE NÃO REFLETE O QUE ESCREVE!
O EMPRESÁRIO MAU SUCEDIDO...
É AQUELE QUE TEM DE SER SUBORDINADO!
A VIDA COMO ELA É...
UMA CAIXA DE PANDORA.