Pessoas & pessoas

Há pessoas que tem a intensidade na ponta dos dedos

Há pessoas que te fazem ver o quanto é maravilhoso viver

Pessoas que te iluminam com um simples sorriso

Feito o sol brilhante iluminando um lindo verão

Te fazendo se sentir em plena imensidão

Há pessoas que chegam do nada e te fazem sentir tudo!!

Starisy
Enviado por Starisy em 19/07/2014
Código do texto: T4888316
Classificação de conteúdo: seguro