Mente

A mente? Mente.

A mente, mentira, invenção.

A mente, mentira estrutural.

A mente, fonte de quem mente.

Mentiras de mente mentirosa,

Que mente frequentemente.

Mente, ilusões da mente.

A mente? Mente, faz crer

A mente? Mente para gente.

Acreditamos nos olhos,

Dados interpretados pela mente que mente, incompetente.

A mentira dos olhos, a ilusão

A mentira do tato, a sensação

A mentira, a mentira-mente, a consciência

Somos memória com sapiência.

Somos fatos biológicos complexos

Essa poesia é fato biológico,

Sou um fenótipo ambulante.

Ótimo.

Gabriel M J Lopes
Enviado por Gabriel M J Lopes em 19/07/2014
Código do texto: T4888234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.