Vazio

Posso falar de um sentimento que nunca foi.

Que ninguém percebeu...

Posso mostrar que está tudo bem, é só ter fé

e ser fingimento meu.

Todos são um vazio

Vazio em palavras

Vazio em ações

Todos somos tristes

Quando abandonamos a fé

e também as ilusões

Posso falar de tanto

que não quero.

Posso fazer, planos, não espero.

No fundo, acreditamos

que não somos condenados

a vivermos nosso engano

tentando acreditar que somos mais

que mortais

simples seres humanos.