Incerteza


Na boca, um riso guardado
Voando sobre as planícies,
Pairando azul sobre os prados.

No coração, o silêncio
Descansando no perfume
Macio dos musgos e cravos.

No olhar, tantas paisagens
Guardadas no coração
Durante a sua viagem...

E na alma, a incerteza
Bordando o pano da vida
De magia e de beleza.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4887922
Classificação de conteúdo: seguro