Guerras: Judeus x Palestinos (outras) !
"não é o nome de um País
que faz o SER feliz
nem tão pouco a Nacionalidade
de um ou de outro"
"diz um Ditado Popular:
(País que sou feliz é aquele que me trata bem)
então as Guerras são simplesmente
pela divisões de Bens
sem contar com a ambição
dos que se dizem protetores do seu Povo
ou de outro Povo por simples interesse
de suas Riquezas (seja qual seja) "
" é assim o Universo
que era BOM SOZINHO
e si tornou ruim acompanhado"
"Só nos resta (ORAR E VIGIAR"
e tentar cuidar de si e de outrem
de preferência sem Ganância
(o que ocorre com constância) "
paz e bem