O outro lado

não creio em tudo que vejo

e o que não vejo, não duvido,

não falo tudo que sei

e o que não sei, eu me calo,

não temo o que não vejo

e o que vejo, respeito,

não nego resposta alguma

mas omito ao responder,

não vejo do outro lado

mas se eu ver, não me assusto,

não calo para este mundo

porque o outro, é silêncio.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 18/07/2014
Código do texto: T4887356
Classificação de conteúdo: seguro