VOU AGENDAR OS MEUS PLANOS,
PARA NÃO ME PERDER EM ENGANOS.
VOU A TODOS ENUMERAR,
E COM OBEDIÊNCIA SEQUENCIAR,
CADA PLANO QUE VOU UTILIZAR.

PLANOS BEM PLANEJADOS,
TEM QUE SER CADENCIADOS,
NÃO PODEM SER APRESSADO,
NEM TÃO POUCO OUSADOS,
MAS SIM, BEM PROGRAMADOS.

AS VEZES COSTUMAMOS PLANEJAR,
SEM NOS PROGRAMAR,
E FAZEMOS TUDO DIFERENTE,
DO QUE CHEGAMOS A IDEALIZAR,
PELO SIMPLES FATO,
DE NOSSOS PLANOS 
NÃO ORGANIZAR.

QUANDO OS NOSSOS SONHOS,
EM PLANOS CHEGAM A SE TRANSFORMAR,
E FIXAMOS A NOSSA VONTADE,
DE VER TUDO SE REALIZAR,
PRECISAMOS NOS ACAUTELAR,
PARA NÃO QUERERMOS,
DE UMA SÓ VEZ REALIZAR,
O QUE CHEGAMOS A IDEALIZAR.

PORQUE QUANDO NOSSOS PLANOS,
VIRAM ENGANOS, 
E OS NOSSOS SONHOS,
SE TRANSFORMAM EM PESADELOS,
ENTRAMOS NUM LABIRINTO
SEM SAÍDA,
ONDE O MAIOR PREJUDICADO,
É A NOSSA PRÓPRIA VIDA.

POR ISSO ESTOU,
A MINHA DICA REPASSANDO,
PARA VOCÊ NÃO SE APRESSAR,
QUANDO OS SEUS SONHOS BROTAR,
PORQUE ALÉM DE PLANEJAR,
VOCÊ PRECISA AGENDAR.


IVANILDO NUNES
05/02/2014
17hs55min 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 18/07/2014
Código do texto: T4887214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.