Faremos Brilhar, Os Sábios
Cabe a nós transformar em estrela
quem faremos brilhar.
Os sábios não sabem de tudo, mas começam a saber quando nem imaginam que sabem. E por isso se surpreendem diante de si e do mundo.
Cabe a nós transformar em estrela
quem faremos brilhar.
Os sábios não sabem de tudo, mas começam a saber quando nem imaginam que sabem. E por isso se surpreendem diante de si e do mundo.