Filósofos, Pensadores e Poetas
Sempre haverão pensadores, pois sempre haverão pessoas introspectivas. Sempre haverão poetas, pois sempre haverão os curiosos sobre o amor. Sempre haverão filósofos, pois sempre haverão quem ouse questionar e principalmente, admirar.
A dúvida gera uma grande pergunta. E uma grande
pergunta gera uma grande resposta. Quanto maior
a dúvida, maior e mais assertiva será a resposta.