Desejo e Utopia
" Em uma guerra, não há
vencedores... Todos
perdem."
Quero acordar e ver o sol brilhar sem nuvens
sem o aspecto gris dos tempos de guerra
sem a cor sombria dos dias de choro
das mães enlutadas, pela perda triste.
Quero acordar em um paraíso diferente
onde não haja dores nem disputas
sem tristezas e manchas rubras,
banhando o solo daquela cor de morte.
Quero um mundo menos negativista
com pessoas menos oportunistas
e que não se valham do desalento alheio.
Quero encontrar um mundo mais humano
pra fazer jus ao nosso fraco "ser"
cada vez mais tornado desumano.