PALAVRA LUTADORA

Palavra,

oh palavrinha

minha !

Como buscas

sozinha nesse

mundo tão louco

falar...

Nesse mundo viver,

sobreviver...

Oh amiguinha

minha !

quanto sei o que

tens que sofrer,

o quanto tens

que penar para

que te deixem

se expressar...

como lutas para

o respeito deles

obter...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/07/2014
Código do texto: T4886130
Classificação de conteúdo: seguro