Fragmentos

Ideais avulsas, sentimentos esvoaçados

planos engavetados, sonhos dissipados.

Sempre fora assim, nada se prendeu,

se acorrentou.

Perco-me facilmente.

E meus pedaços estão longe demais,

para juntá-los.

O jeito é, recomeçar.

Mas ainda é fácil me perder,

me dispersar.

Espírito livre, minha mente não fingi,

mas foge. Depois se reinventa.

Faz-me ser diferente?

Não permita-me ir embora,

os balões são belos para quem os vê,

solitários para eles próprios.

Assim sou eu.

Liz de Flor
Enviado por Liz de Flor em 17/07/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T4885976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.