REPLAY

AGORA VOCÊ TOCOU

FOGO NA ÁGUA...

A ÁGUA QUE ESTAVA PARADA

ESQUENTOU E BORBULHOU.

SAIBA QUE ÁGUA NÃO APAGA

O FOGO DA ALMA,

MEU AMOR

A VIDA TEM DOIS LADOS:

O DE DENTRO E O DE FORA.

O MUNDO GIRA MISTURANDO

TUDO QUE NELE HÁ.

O MEU CORAÇÃO SANGRA

ESPIRRANDO O GOSTO

DE SABER AMAR.

O TEMPO PASSA CARREGANDO

TUDO QUE VÊ NA FRENTE.

NA ESTRADA DESERTA

VEZ EM QUANDO PASSA SAUDADE.

DIFÍCIL É RESISTIR AO REPLAY...

QUE ATACA A GENTE

REPENTINAMENTE.