É CHEIO DE AMOR MEU CORAÇÃO

Sei que sou uma pessoa cheia de erros

De falhas e muita limitação

Mas é cheio de sonhos de amor

Pra dar as pessoas meu coração

Sou cheia de vida e de vontade de viver

Na fé tenho minha esperança

De viver cada novo dia de vida

Com a alma tranqüila de uma criança

Não importa o que os outros vejam

Sou assim e sei que não vou mudar

O que vale é o que Deus vê pois Ele sabe

Que no coração tenho  muito amor pra dar

Sou forte e capas de merecer

Com certeza ser por Deus abençoado 

E assim quero na vida  sempre seguir

Pois quando Ele quer ninguém pode impedir

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 17/07/2014
Código do texto: T4885626
Classificação de conteúdo: seguro