VOLTAMOS A SORRIR
Tem dias na vida da gente
Que da vontade de tudo desistir
Os sentimentos parecem ficar secos
E a sombra da noite nos da medo seguir
Os problemas ficam mais pesados
A angustia toma conta do coração
É nesse momento que precisamos do
Amor de Jesus pra nos mostrar a direção
É como o entardecer do dia
Quando o sol se põe ao anoitecer
As arvores parecem que secaram
E só voltam a viver quando amanhecer
Como o sol com sua luz vem clarear
A manhã e tudo ao normal vai voltar
As gotas de orvalho brilham no chão
E as aves voltam a voar e a cantar
Assim é também nossa vida
Tem momentos que da vontade sumir
Mas tudo é passageiro e de repente
As coisas se acertam e voltamos a sorrir
Poesia: M. Ednira P. dos Santos