SOMOS MESTRESQ OU ALUNO

Um dia desses sentada vendo o por do sol

Olhando o horizonte me pus a pensar

A vida da gente é um longo caminho

E não temos como parar de caminhar

As vezes nessa caminhada somos mestres

Mas em outras somos apenas aluno

E sempre temos que tomar cuidado 

Pra não ser pelo mundo atropelado

Se por acaso formos  mestres

E estamos aqui para ensinar

Aqueles que vieram pra aprender

Tudo o que é certo sem medo de errar

E se  formos  somente alunos

Devemos ter vontade de aprender

Pra melhorar nossa vida nosso jeito

De amar ser feliz e não sofrer

Sendo assim para não errar

Temos que prestar muita atenção

Porque se ensinarmos o que é errado

Podemos machucar nosso coração

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 17/07/2014
Código do texto: T4885622
Classificação de conteúdo: seguro