Olhar íntimo
No silêncio me envolvo e contemplo
Em pensamentos o íntimo observar
Auto-análise, buscar conhecimento
Intento minhas razões à meditar.
Conhecer-se os desejos e atitudes
O que é real, sonho ou ilusão
Busco na vida, o melhor, a plenitude
O sentir do coração e o equilíbrio na razão.
Nessa entrega, abre-se à mente a mudança
Vão-se comodismos, hábitos e bengalas
Tomamo-nos de fé e esperança
Ao perceber-te, virtudes afloras.
Nestes caminhos de avanço e provação
Afinando o caráter e o sentimento
Vencendo cada vil limitação
Amando-te e amando a cada irmão.